募集要項

採用情報

募集要項


入社後の流れ入社後約1~3ヶ月、店舗研修を実施。
研修では接客→調理→お会計→と、習得具合に合わせ段階的に
トレーナーがじっくり丁寧にお教えします。
それらの一般業務をマスターした後は、売上管理や食材の発注、スタッフの
シフト管理などマネジメントを学んでいってもらいます。
本部研修FC本部で行う研修に参加して、さらに知識を深め、スキルアップできます。
店舗での研修にかかる交通費、宿泊費などは全額会社が負担するので
自己負担ゼロで成長できます。
キャリアアップ副店長→店長→統括店長→運営マネージャー職と
キャリアアップによる会社中核メンバーへの道は開かれています。
応募資格◎経験不問
◎飲食業、もしくは他事業でも販売・接客経験をお持ちの方、優遇
◎新卒、第二新卒の方も歓迎
求める人物像◎休みが充実した環境で働きたい方
◎人気ブランドの飲食店でスキルアップしたい方
◎いずれは役職者として活躍したい方
勤務地飲食店の経営
飲食店経営に関するコンサルタント業務
従業員愛知・岐阜・三重・奈良・京都・大阪・兵庫・岡山・広島
給与月給:190,000円〜450,000円
◎昇給年1回
◎賞与年2回
勤務時間9時00分 〜 23時00分
上記時間内でシフト制(実働8h/休憩あり) 
待遇昇給年一回
賞与年2回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
制服貸与
社宅・社員寮あり
食事補助あり
単身赴任手当
車両消耗手当
保養所 /全国にある宿泊施設の利用可。宿泊にはバケーション手当として援 助金を支給
※社員寮・社宅/借上寮完備(社内規定あり)
休日・休暇週休2日(シフト制による) 月間8~9日公休
年2回の5連休リフレッシュ休暇(勤続1年以上から)
有給休暇
慶弔休暇