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魁力屋事業
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魁力屋事業
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2023年12月15日に東京スタンダード市場に上場を果たし、店舗数は145店(直営店103店舗、FC加盟店32店、昼食事業10店)を出店。今後、国内の300店体制を計画されており、出店の半数以上はFC企業での出店となります。
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社員のある一日
チャーシュー等セントラルキッチンで仕込んだ食材や、野菜もカット済みで納品されるので、
仕込み時間が短く、全店で同じ味、同じ品質を保つようになっています。
そのほか、接客業務・店主管理業務に大きく分けられます。
チャーシュー等セントラルキッチンで仕込んだ食材や、野菜もカット済みで納品されるので、 仕込み時間が短く、全店で同じ味、同じ品質を保つようになっています。 そのほか、接客業務・店主管理業務に大きく分けられます。
9:30 出勤
ユニフォームに着替え、開店準備に取り掛かります。
スープ加熱、ゆで麺機の湯沸かし、納品物の整理、炒飯等の準備を行います。
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11:00 接客・調理業務
麺場、焼き場、デシャップと各ポジションとの連携で
素早く料理を作ります。 出来上がりには妥協することなく、アツアツの商品にこだわります。
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14:00 休憩
ランチのピークタイムを終えてほっと一息。休憩は施設内の従業員特典を利用したり、施設が運営する社員食堂で食事をとります。休憩後は夕方のピークに向けて準備を行います。
15:00 マネジメント業務
・在庫確認
・発注業務
・勤怠管理
食材の在庫確認と発注作業を行います。ディナータイムに向けてスタンバイの確認を行うと共に、アルバイトさんの勤怠管理や衛生管理帳表のチェック等、店舗運営に必要な社員業務をこなします。
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17:00 現場教育
学生アルバイトへのOJT(現場教育)も忘れません。
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18:30 退社
夜のスタッフへ引継ぎをして退社します。
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