ピソラ事業

ピソラ事業

ピソラ事業

1月22日(月)、2024年度の新店1号となる、PISOLA加古川店をオープンしました。コンセプトでもある、リゾート気分で食材や調理方法にもこだわった美味しいイタリアンをお召し上がりいただけます。

店長のある一日

調理担当のキッチン業務、接客担当のホール提案業務、店舗運営管理の店長業務
(一般社員・アルバイトさんも管理業務の一部を担っています。)

調理担当のキッチン業務、接客担当のホール提案業務、店舗運営管理の店長業務(一般社員・アルバイトさんも管理業務の一部を担っています。)

10:00 出勤

制服に着替え開店前準備に取り掛かります。店舗の清掃やピザ窯など厨房機器のセットアップ・ドリンクバーの補充などを行い、開店10分前に全員で朝礼を実施、心の準備をします。

11:00 調理業務

お客様を笑顔でお迎えし、楽しくお食事をしていただけるようにおもてなしします。
料理提供・中間サービス・バッシング(テーブルの片づけ)・お見送りなどお客様に
快適に過ごしていただけるように他の従業員との連携を心がけています。

14:00 休憩

ランチタイムが落ち着き、休憩をとります。食事は全メニューから半額負担で食べることができます。
店長はここでアルバイトさんの作る商品のクオリティチェックをする事もあります。

16:00 スタンバイ・清掃業務

お客様が少ない時間帯のため、ディナータイムに向けてのスタンバイを行います。
また、クレンリネス表に沿って清掃箇所を確認します。

17:00 マネジメント業務

・食材や備品の在庫管理
・業者さんとの打ち合わせ
・スタッフ面談
・月間の数値管理 などを行います。

19:00 退社

外回りもチェックし、遅番の従業員に引き継ぎを行い、退社します。

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