25期上期全体会議開催

2026.09.28

9月28日(月)、半期に一度の全社員が集う全体会議が京都で執り行われました。
本会議は、53名の社員が参加となりました。

6名の新入社員の方を迎えての入社式に始まり、運営部より前期の社内学生アルバイト採用の活動報告が行われたのち、前期24期の業績数値報告、前年比利益および利益予算達成店の全社ランキングが発表されました。

業績評価対象の重要事項である数値結果を把握し、各々今期の目標に向けて気持ちが引き締まりました。また今期の出店計画として、フィットネス事業の参画、並びに下期出店の発表があり、当社が期ごとにより大きく成長を続けていることを実感しました。

続いて、すでに今期運営方針として取り組んでいる店長とアルバイトさんの1on1ミーティング、チームミーティングやイベントに関して、今後の方針や計画スケジュールの共有が行われました。
店舗毎にアルバイトさんに密に連携を取ることで、より運営力の高い、お客様に満足いただける店舗へと成長していきます。
また今回は、講師にビー・プランニングの磯部先生をお招きしてのマナー講習を約2時間にわたり行っていただきました。基本のビジネスマナーや様々な教養あるお話をいただき、会社の品格向上に繋げていきます。

勉強会後の懇親会では、ビュッフェスタイルの料理を囲みながら、ブランドにまつわる早押しクイズ大会も開催され大変盛り上がりました。
業態やエリアを越えて社員同士のコミュニケーションがしっかりと取れた楽しい時間となりました。

Access 本社アクセス

〒659-0013 兵庫県芦屋市岩園町9-1

Google Map

Contact お問い合わせ

プライムウィルへのお問い合わせを承るフォームです。 ※お問い合わせの内容により、返信させていただくまでにお時間を頂戴する場合や返信いたしかねる場合、お電話を差し上げる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Contact Form