【第1回 ミスタードーナツ加盟店間交流ソフトボール大会開催】

2026.07.13

桃山台スポーツグラウンドにて、ミスタードーナツを運営する加盟店4社による「第1回 加盟店間交流ソフトボール大会」を開催しました。

当日は午前9時に集合し、10時に試合がスタート。
今シーズン初の猛暑日となり、十分な暑さ対策を講じて臨みましたが、厳しい日差しと気温の高さで、参加者の皆さんも午前中にはかなり体力を消耗するほどの過酷なコンディションとなりました。
そのため、参加者の安全を最優先に考え、急遽試合時間を短縮するなどの対応を行いました。

そのような厳しい環境の中でも、各チームは最後まで全力でプレーし、互いに声を掛け合いながら白熱した試合を展開。
好プレーや笑顔が随所に見られ、加盟店の垣根を越えた交流を深めることができました。

結果はなんと2位。
前回愛の輪カップで1勝もできなかったのですが参加してくれたアルバイトさんたちの活躍により2勝1敗の成績で大満足!
記念すべき第1回大会は、スポーツを通じて親睦を深める有意義な一日となり、今後の加盟店間のさらなる交流につながる大会となりました。

Access 本社アクセス

〒659-0013 兵庫県芦屋市岩園町9-1

Google Map

Contact お問い合わせ

プライムウィルへのお問い合わせを承るフォームです。 ※お問い合わせの内容により、返信させていただくまでにお時間を頂戴する場合や返信いたしかねる場合、お電話を差し上げる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Contact Form